Один в один вес гогунский

Победитель шоу «Один в один» Виталий Гогунский: «На проекте я потерял голос»

Эксклюзивное интервью главной звезды проекта после финала

Как повлиял проект на вашу жизнь? Есть какие-то вещи, которым вы научились именно на нем?

Извините, я потерял голос. Я очень счастлив, сейчас я испытываю потрясающие эмоции. Здесь очень много профессиональных работников, с которыми приятно работать бок о бок. В рамках этого проекта я открыл много вещей, о которых до этого даже не догадывался. Единственно, что могу сказать: большое спасибо! На этом шоу я по-настоящему стал счастлив.

Виталий, вы известны прежде всего как актёр. Расскажите, полученное актёрское мастерство сильно помогало при создании номеров и понимание как вести себя на сцене?

Меня всегда настораживало словосочетание «актерское мастерство». Это прежде всего профессия, а в ней ты каждый раз все начинаешь по сути с нуля. Поэтому ты можешь добиться в любой роли каких-то успехов, и они будут всегда относительны. Тем не менее каждый образ и каждая роль — это это все кропотливая работа с самого начала.

Расскажите про самый тяжелый образ, который вам пришлось исполнять в рамках шоу? Как вы настраиваетесь перед номером?

После выступления мне прописали помолчать немножко. Образ Высоцкого — очень сложный образ. Я все-таки старался почувствовать его. Это очень сложно, я не могу сказать, что я на сто процентов его передал. Это нужно ощутить, я не беру на себя сейчас роль цензора. Ведь каким бы ни был актер – талантливым или нет, –какие-то вещи все-равно тяжело взять на себя. Я постарался передать то, что я чувствую. Очень хочу чтобы вернулось то время, когда творили те люди, к которым относится Высоцкий. Порой это не зависит от роскоши или благосостояния человека, запрос зависит от потребности людей получить эмоции.

Читайте также:  Какой вес машины ока

Ваша девушка — ваша муза. Все дни эфиров она провела на съемочной площадке. Расскажите, она помогала вам готовиться, может, что-нибудь подсказывала?

Могу сказать лишь одно: её не было два эфира и все эти два раза я заваливал выступление. Я когда выхожу на сцену, я все же стараюсь думать, что мне нужно делать на сцене. Но её присутствие было победным фактором для меня.

Есть ли такие артисты в которых вы хотели перевоплотиться, но не получилось или вы просто не успели?

Я, конечно же, хотел еще перевоплотиться в очень многое количество артистов. Кнопка ко мне была милостива, я не ожидал, если честно, что мне будут выпадать такие потрясающие артисты, как Фредди Меркьюри, Клаус Майне. Невероятным образом получилась очень обаятельная Алсу. Мне нравятся такие образы, как Высоцкий, Цой, Тальков. Это моя стезя, моя жизнь, моё детство. Так получилось, что некоторых из этого списка не удалось изобразить.

Прежде всего вас знали как актера, расскажите, откуда такие вокальные способности?

С комедийным актером, если того пожелает зритель, мы встретимся неоднократно. Это я не собираюсь от себя отпускать далеко, потому что скажу честно:, смешить людей — очень приятная профессия. Я хотел, чтобы вокал и музыка были во мне, и они во мне оказались. Если вы чего-то хотите, то это обязательно в себя нужно вложить. У меня это появилось. Если вы чувствуете или хотите что-то, нужно просто найти, в вас всегда это есть.

Все-таки чего ожидать поклонникам? Творческую карьеру певца или же будете продолжать актерство?

У себя в «Инстаграме», да и вообще в своих социальных сетях, я читаю мнения моих поклонников. Я очень уважительно к этому отношусь. Уже два года пишут, чтобы я вернулся в «Универ», и я не вижу никаких препятствий удовлетворить желание тех, кто смотрит. Я всегда готов удовлетворить желание зрителей. В конце концов, я работаю для тех, кому это нравится, я не должен работать только для себя и удовлетворять свои амбиции. Если есть такой большой спрос, я должен буду пойти и сделать это. Если есть спрос на Виталия Гогунского как на певца, я сразу пойду и сделаю. Как будет спрос, вы сразу скажите.

Читайте также:  Набор массы тела причины

Источник

Интересные факты из жизни